千亿体育

千亿体育登录与上海美兰湖酒店经营管理有限公司举行校企合作签约仪式

时间: 2019-09-18浏览: 16作者: 来源: 实践办 经济管理学院责任编辑: 设置

A+ A-

夜晚模式千亿体育


 2020916日,千亿体育登录与上海美兰湖酒店经营管理有限公司校企合作签约仪式在美兰湖国际会议中心举行,合作共建酒店管理专业实习基地。

上海美兰湖酒店经营管理有限公司总经理沈岚、餐饮部总监徐勋、人事行政部经理樊丽娟等与千亿体育登录校长冯伟国、经济管理学院院长胡守忠出席签约仪式,酒店管理专业相关教师、实践实训办公室相关人员、学生代表参加了签约仪式。

签约仪式开始,沈岚总经理热烈欢迎千亿体育登录校长冯伟国一行的到来,并高度赞扬了双方合作的诚意,表达了对双方合作前景的信心和希望。

冯伟国校长对酒店方的热情欢迎表示感谢,对沈岚总经理等三位企业导师表达了敬意,同时也对千亿体育登录学生提出了殷切希望。


沈岚总经理与冯伟国校长签署了合作协议。


冯伟国校长为酒店总经理沈岚、房务总监吴君、中餐厅经理助理宁海英三位颁发了企业导师聘书,并在酒店门口举行了简短而庄重的“实习基地”揭牌仪式。

 


实习基地的建立将为千亿体育登录酒店管理专业学生的专业学习、实习实训、教师企业实践、产学研等方面奠定良好的基础。




关闭
返回原图
/